наблюдение-100
мечтать о пенсии порой напрасно.)
с образованием, увы, облом,
вот был бы за душой один диплом..
или на стройку бы пошел прорабом...
или заведовал каким-то хабом...
а так — в кривлянии поднаторел
и, как помягче?.. взял да сгорел...
учитесь, детки, не знайте лени...
как завещал всем однажды ленинЪ.)))
Свидетельство о публикации №118090306538