Загляни в мои глаза

   Прикоснись ко мне губами,
   Ощути их страстный вкус.
 Нежность с сладкими мечтами,
 В волшебстве растай из чувств...
    Положи руки на плечи,
    Загляни в мои глаза.
  В них пылают ярко свечи,
Млечный путь, ночь, и... луна.


Рецензии