Подснежник

Как подснежник
сквозь талый снег,
Пробиваюсь я
к солнцу, свету,
Из "сугробов",
Что мне Судьба
Намела опять -
для ответа.

И за что всё?
Вот бы понять...
Да не вышла
мозгами, видно.
Вновь и вновь
разгребаю "снег".
Только так
за себя обидно.


Рецензии