Прошла весеннего цветения пора

Прошла весеннего цветения пора,
Как прежде, ты меня не обнимаешь,
Ночами не ласкаешь до утра,
Отвернувшись к стене, засыпаешь.
В глазах твоих угасло полымя,
Которым ты меня до тла сжигала,
В душе твоей покой и тишина,
Холодной и бесчувственной ты стала.
Тебя, мой друг, я не виню,
Огнём любви я также не пылаю,
Но жить без чувств я не могу,
За всё тебя благословляю.


Рецензии