Живите ради света и добра

Живите ради света и добра,
Стране служить настала уж пора,
Приносим жертву мы во имя Бога,
Цветами смелости украшена Дорога
Тех, кто всё отдал за страну свою!
Они все будут в Божием раю!

3 сентября 2018


Рецензии