Из всех прекрасных дам

Из всех прекрасных дам
мне нравится одна,
что даст мне по рукам
и будет в том права.
Её так нагло хочется
душевно расспросить -
когда всё это кончится
мне тоже уходить?
Ответа не дождавшись
ей салфетку протянул -
из всех плохих-хорошеньких,
влюбился я в одну.
Банально быть романтиком,
при этом голодранцем,
но за милым фантиком,
высокомерной грацией -
обычный парень маленький,
а ты цветочек аленький
с которым я тону.
Из всех плохих-хорошеньких
влюбился лишь в одну...


Рецензии