Исчезает любовь без следа

Не знает покоя душа,
Когда без любви ты живёшь,
Исчезает любовь без следа,
Назад ты её не вернёшь.
Не гонись ты за ней, всё пройдёт,
Не печалься, судьбе улыбнись,
Душа снова твоя расцветёт,
С потерей любви примирись.
Так устроена жизнь на земле,
Кто - то находит, кто - то теряет,
Не найдёшь ты покоя нигде,
Когда пламя надежд угасает.


Рецензии