Осенний знак
Осенний блюз в дымке рассвета.
На мокрых крышах капель марафон,
Опять смывает осень краски лета...
Пасьянс из капелек разложен на стекле,
Играет осень чувствами как прежде.
В кофейной нити тонком завитке
Осенний знак; дней солнечных всё меньше...
Свидетельство о публикации №118090306315