Аномалия

Аномалия в погоде,
Аномалия в природе,
В жизни аномалия,
И пойму едва ли я,
Что есть аномалия...
Жизнь нас учит: всё так просто, -
Взмахнула бабочка крылом
Где-то там, где Фиджи остров,
И в Энске рухнул новый дом...

Да, действительно - всё просто:
Подрядчик, денежки украв,
Не из стали сделал остов,
Мораль и СНиПы* все поправ.
Он на Фиджи, развлекаясь,
Ловит бабочку - подлец...
Аномалия такая:
Мразь жива, а дом - копец...

* СНиП -"Строительные нормы и правила"


Рецензии