Утро холодным стеклом...
Напомнит что сны это сны
Что жизнь это жизнь
И т. д. И т.п. И ...
Воздуха мало
А кончики пальцев помнят твое тепло
Мокрые щеки не знают
Что это только начало
Стужи
Ты так хрупка
Тебя будь то нет
Только жилка у виска
Стучится в пустоту неба
Свидетельство о публикации №118090306188