Страна оплот людских судеб

Страна-- оплот людских судеб,
Наш враг коварен, зол, свиреп,
Но не сдадимся перед ним,
Мы чувством теплоты горим,
Собя как жертва за страну
Нам нужно видеть ведь в войну!..

3 сентября 2018


Рецензии