Твое дыхание...
Бесконечно нежное
Я вижу твои родинки
И гуляю по ним как по звездам
Ресницы не хотят выдавать тайну глаз
В ладонях все что ты сделал
В волосах вьется ложь и туман
Ноги великана больше, но твои прочнее стоят на земле
Ты поешь вместе с ветром
Луна не смотрит на тебя ибо ей нельзя влюбляться
А мне позволено все
Даже забыть тебя
И снова придумать
Братом, мужем, отцом или внуком
Живым или мертвым
Богом
Свидетельство о публикации №118090306172