Холодными стопами переступаешь...

Холодными стопами переступаешь
Не оглядывайся
Прошлое в прошлом
Твоя аксиома ошибок
То ли еще будет
Плачь не плачь
Не поможет
Иди и вдыхай воздух
Выдыхай свои разочарованья
Будь жаден до того что видишь
Но не жадничай в прикосновеньях
Даже если кажется что слишком жарко
Догорай до серого пепла
Его унесет ветер
Туда где ты никогда не будешь
Отдашь земле что ей нужно
Ты вряд ли воскреснешь
Но память
Из нее вырастут травы
Звонкие как твое сердце
И тогда ты увидишь небо


Рецензии