Коляке-Маляке моему!

Подарить тебе Дружок?
Двухколёсный лисапед).
Подарить тебе мечту?
Чтобы ты её берёг.

Замирая протирал, после улицы всегда,
И, конечно, проверял нет ли ссадин у руля.

Верным другом был Дружок
Стал бордюры *проходить*.
Да и ты не плакса, чтоб
Рёвом улицы дразнить.

Поднимал ты друга вновь
И, наверх, к вершинам гнал.
Никогда ты с другом тем,
Носик свой не опускал.

Мы колёса, что четыре
Отвинтили в тот же миг,
Как Дружок тебе купили.
И оставили лишь два,
Как у взрослого тебя.

Синий-синий, ох, красивый!
Вот на зависть детворе.
Мы дружка тебе дарили
Ведь мечты - нужны везде!)


Рецензии