Звон

Твой образ - мои напевы,
Прикосновенья твои - мотив,
Незримый, неслышный, несмелый,
Уязвимый, ранимый стих.
Только я и Пространство-время
Слышим его перезвон:
Он вплетается матовый, внемли,
В прошлого томный сон.
Звездные слышишь трели?
И гудят-гудят облака!
Дышит небо, мой славный, внемли
Им - безоружным тихим словам.


Рецензии