Надо было давно взрослеть
И, конечно, учиться плакать.
Это жизнь, а не цирк ,не смерть,
не любовь с полумягким знаком.
Потому что наперечёт
видим пятна на шкуре каждой .
Строки мучаем ни о чём,
строя рай для себя бумажный.
Даже если в груди печёт.
Даже если и до мурашек-
под лежачих лишь кровь течёт...
А года называют стажем.
Свидетельство о публикации №118090306116
Вес На 03.09.2018 18:37 Заявить о нарушении
Венена Петровская 03.09.2018 18:43 Заявить о нарушении