Вечные мальчики

Вечные мальчики кружатся в танце
Листья осенние ловят руками
Молят о счастье, о женщинах молят
Молят о том чего сами не знают
Сказки хотят, сказки ждут от других
Ты не ходи замуж за вот таких


Рецензии