Среди множества теней
Как всё-таки бывает трудно разобраться в ней:
Душе взять приказать ведь невозможно,
А ей немило жить среди чужих людей.
Её томит безвкусица событий,
Ей нет отрады в восходящих днях.
Она лишь ждёт внезапности известий
От той, которая приходит в светлых снах.
Как всё-таки душа у человека многосложна,
Как всё-таки непросто разобраться в ней:
Душе взять приказать ведь невозможно -
Она без Солнца среди множества теней...*
Свидетельство о публикации №118090306066