Криминальное происшествие
Распустил своих гусей?!
Мы с супругою моей
Ждали вечером гостей,
Но твои дурные гуси
Ущипнули тётю Люсю!
И шипели-гоготали
С распростёртыми крылами!
Так же яростной гурьбою
Бросились на дядю Борю!
Испугавшись не на шутку
Тот залез в собачью будку.
Матершинник дед Егор
Резво прыгнул на забор.
Рухнул старенький забор.
Рухнул старенький Егор.
А с безногого Алёши
Гуси сдёрнули галоши.
Пожалели б хоть для вида
Пожилого инвалида!
У горбатого Кирилла
Пять бутылок водки было!
Побежал, упал Кирилл,
Водку вдребезги разбил!
Однорукого Ахмеда
Сбросили с велосипеда.
И нагадили на спицы
Невоспитанные птицы!
А слепую тётю Иру
Банда загнала в крапиву!
Плачет Ира о судьбе
Во крапиве-лебеде.
В результате всех страстей
Мы остались без гостей.
Потому что нет спасенья
От такого нападенья!
Так что, дедушка Матвей,
Скоро злых твоих гусей
Всем покажут в репортаже
Криминальных новостей!
Свидетельство о публикации №118090306050