***
где-то точно есть улица
и на улице дом
он запрятан за тоннами
силовых проводов
за дорогами серыми
что порезали мир
за бетонными стенами
за пустыми дверьми
дом отсюда не вижу я
и внутри живет страх
дома нет он иллюзия
он в пустыне мираж
чтобы вновь успокоиться
что все это не сон
чтобы удостовериться
я беру телефон
нажимаю на имя и
сердце страшно стучит
но как вижу что маленький
недовольно бурчит
телефон ему требуя
передать потому
что звонит ему папа и
значит надо ему
Свидетельство о публикации №118090306048