В школу
В календарной кипе вес пошел на спад,
Подражая радость солнечно наружно,
Открестишься снова , потому как рад,
Что не надо делать, до сих пор , что снится,
То что не по нраву , некуда бежать,
Мне уже не надо по утрам стремится,
В школьные порталы, чтоб умнее стать.)))
Может вам и легче, дверь еще открыта,
И гляжу вам в спину ,тяжело вздохнув .)))
Я уже ,наверно , знаниями сытый.))))
К лучшей части жизни с радостью шагнув.
Свидетельство о публикации №118090306047