выгони все наружу

я помню, как в детстве меня за что-то ругали,
а я убегала в комнату и утыкалась молча в игрушку
еще тогда мне папа с мамой сказали:
"не прячь ничего внутри, выгони все наружу"

с тех пор я правила не меняю,
и если мне обидно и больно - я буду плакать,
скажу честно, если вдруг я чего-то не понимаю,
а если мне смешно, то (извините за выражение) я буду лахать.

я за честность и искренность во всех аспектах
врать, не договаривать и сдерживать смысла не вижу
и если я начну мечтать летать на ракетах,
то не трогайте мою слетевшую крышу.

вы можете не понимать, осуждать и учить
но я лучше буду собой, не покрываясь другой ипостасью
главное, что я научилась себя любить,
за то, что выросла эмоциональной дурой,
а не тихой бесчувственной мразью.


Рецензии