Пусть будет на душе торжественно, спокойно

Пусть будет на душе торжественно, спокойно
И солнца луч коснется нежно вас.
Христос Воскресе! Прославляйте Бога.
Своею смертью Он подал Воскресение для нас:

Для православных в вере и в заботе,
Для православных в вере и в труде.
Христос предразорил державу смерти,
Вознаградив нас Жизнью во Христе.

Христос Воскресе! Светлый Праздник Пасхи.
Христос Воскресе! К небу от земли.
Христос Воскресе! Истинный Спаситель,
Наш Бог воистину, Господь и Искупитель.



19.04.2012


Рецензии