Холодное лето
огонь небесный растекается
по синеве остывшего от вдохов неба.
Ты в Москве, но не был дальше трех остановок
от дома так давно
что помнишь смутно цвет
и перекрестки веток
лето, но холодом в траве
заиндевел ромашкой слепок солнца
и детям неймется все оборвать
оставив поля без цвета
июль тепло под пледом
с чаем мятным и лимонным
с капелькой зимы - еловой шишкой
На руки дышишь
взыскуя благословения Бога
который много уже давал тебе
не раз но нужно дольше...
Тепла бы, любимых глаз и губ побольше...
Свидетельство о публикации №118090305918