Критерии электронного пространства

в электронном Пространстве,
 такие Критерии выбора,
 каких СОВСЕМ нет в реальности,
 надо Многое и Уметь,
 хоть бы и миниатюры изготавливать,
 Девушки также,применяют те же критерии,
 что и в реальности,
 вообще Трудно освоить,
 электронные критерии,
 ведь в реальности ты никто,
 а здесь надо стать кем то,
 можно сказать,что чистое рандеву реала,
 это встреча никого с никем,
 конешно физиология выручает,
 но эт лишь первое время,
 а ежели у те физиология совсем утихла,
 то как раз не страшно,в электронном пространстве,,
 вы встретились-Именно как Люди..!!!!


Рецензии