***

Я так хочу, твоей любви.
Прижаться к телу твоему.
Ты поцелуев, меня дразни.
В ночи снов, мы в объятиях страсти.
Любовью мне, горит душа.
Я задыхаясь, люблю тебя.
Как дорог миг, блаженства наше.
Как ты, мечта моя, любить тебя.

ГАБРИЭЛЬ.


Рецензии