Верить
Вам все равно, а ей довольно.
Любовью, грязью иль колесами
Она раздавлена,- всё больно...
А.А.Блок
Она приходила, придет и еще.
И будет искренна и послушна.
И взгляд её будет к нему обращен,
Но взляд не в глаза, а в душу.
Никто не сумеет стыда ей привить,
Ведь верит упрямо и строго
Неправедной, грешной своей любви
Сильнее, чем праведник в Бога.
Свидетельство о публикации №118090305816
Наталия Бакулина 30.09.2018 00:06 Заявить о нарушении