ладно уж

Для меня твои желания - всегда закон!
На Мальдивах предрассветный сладкий сон..
Апельсиновая нотка в горьком аромате кофе,
Был который мне тобою принесён.

Ты хотел дарить мне бриллианты и меха?
Соглашусь безропотно, с виду покапризничав слегка..
Что?? Застёжки не из золота??
Ну ладно, покупай. Пусть полежит пока.

Хочешь в кругосветку? Признавайся честно!
Я поеду. Даже если мне не будет интересно.
Буду выполнять твои желания смиренно..
Чур, купи на лайнере бассейн с водою пресной!

Желаешь ты моих восторженных экстазов,
Когда роскошные цветы благоухают в вазах?
Я подчинюсь, мой повелитель..
Стерплю твоё попсовое желанье в этот раз..

Для тебя готова стать невестой.
Борщ сварить и замесить для булок тесто..
Всё что раньше говорила - это шутка..
Я могу. А ты готов? Вот это неизвестно)


Рецензии