Нужно жить
Катится унылый будней бред.
Впрочем, исключений в мире нет,
Всем известно - вечности ответ,
На любые ухищренья жизни,
Поджидает каждого на тризне
Миллиардов пять примерно лет.
Каждому ответят, не боись
В этом деле не бывает пауз,
В осознаньи сколько не крутись,
Ешь, люби, молись или постись,
Наступает очевидный Фаулз.
От орангутанга до кита
От последней самой сколопендры
До венца творения -
Безразмерна
Глотка смерти
И пуста.
Мало ей
Материи и тверди,
Человечьих и звериных судеб.
Мало ли, что кто-то не хотел!
Было так,и есть,и дальше будет.
Стоя на холме своих страстей,
Глядя на долину кратких дней,
Наполняй свой кубок веселей,
Флейту слушай,да марай бумагу,
Поздно спорить,проявлять отвагу,
На закат любуйся и к оврагу
Не толкай непрошенных гостей.
Свидетельство о публикации №118090305808