Июньское лето 2018 года

Что же ты лето,
Над нами смеёшься.
Греешь всё где-то,
И там остаёшься!

Ждём тебя лето,
Чтоб с югом рассталось.
Лето, чтоб это,
На север примчалось!

Этим нас летом,
Дождями залило.
Ждём тебя лето,
Чтоб жаркое было!


Рецензии