Осенний вальс, кружатся листья

Осенний  вальс, кружатся листья.
Кружатся листья, кружат пары
И исчезают навсегда. И снова снится,
Снова снится тот вальс прощальный
В клубе старом. Мы не вернемся никогда!
Мы не вернёмся в клуб наш старый,
Ушло то время навсегда.
И только снится вальс прощальный,
Твоё лицо и взгляд печальный
И исчезает. Как всегда...


Рецензии