виноват

Документа нет.Читаю
чушь чужую наугад.
В спертом воздухе витаю
измышлений. Виноват.

Не читать? Так будет хуже.
Время есть? Да как сказать.
Мир внутри и мир снаружи
как-то надо бы связать.

Документы есть. Их прячут.
Их используют. Найдем?
Не найдём мы их и, значит,
мы...другим путём пойдём.


Рецензии