Где же ты лето?

Где же ты лето?
Куда подевалось.
Ждём тепла, света,
А ты затерялось!

Греешь всё где-то,
А мы здесь мечтаем.
Ждём тебя лето,
И сильно скучаем!

Льют дожди часто,
Жить в дождь надоело.
Надо нам просто,
Чтоб солнышко грело!

Греешь там где-то,
Про нас забываешь.
Прошлое лето,
Ты вновь повторяешь!

Ждём тебя лето,
Чтоб жаркое было.
Лето чтоб это,
Про нас не забыло!


Рецензии