Продажность Зла

За деньги продается все,
Смертями лучших засевая поле жизни
И лишь живые мертвяки с продажною душей,
Гуляют радуясь на воле.

За что вы душу продаете?
Свой народ толкая в рабство.
В истории примеров уйма и все же неймет,
Конец плачевный злого барства.

Карманы деньгами набив,
Напившись крови до отвала.
Конец наступит лишь один,
Проклятьем за клеймится  ваша злоба.

Народ воспрянет,оживет
Закон и мир да воцарятся на престоле.
Земля в свободе,радости вздохнет
По долгожданной милой воле.


Рецензии