и не надо
словно все, что случилось, явилось во сне,
словно не было нас, словно не было глаз твоих
рядом?
как же сердце так может спокойно стучать,
как же я так могу больше вдруг не скучать,
не смотреть тебе вслед и совсем не искать тёбя
взглядом ?
как же я так усердно могу себе врать,
будто рядом с тобой не хочу засыпать,
будто вдруг я смогла совсем не ревновать,
что тебя мне совсем и
не надо ?
03.09.18
Свидетельство о публикации №118090305742