Мир на двоих
Сорвав со ржавых кованых петЕль, забытую истерзанную Дверь!
Чтоб в сны твои входили Чудеса, и Сказки стали чаще тебе сниться..,
Свернув печали, словно оригами, связав забавный коврик – из потерь!
А всё настолько просто – рассмеёшься! В нас, до поры, спят сотни измерений!
И Та, которая войдёт, коснувшись сердца, их открывает – как подснежники в снегу!
Два Мира стали – Миром на двоих!.. Теряется изгиб соединения!
Всё рядом – Невозможное и Небыль!.. Стираются границы в «Не могу»!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118090305717