Лето в июне 2018 года

Не радует утро меня,
К нам нынче пришедшего лета.
Водою промокла земля,
И мало нам солнца и света!

На юге всегда там тепло,
А наши прохладные ночи.
На юге и жарко светло,
Наш север,конечно не Сочи!

На юге, конечно там рай,
Туда отдыхать приезжаем.
Но северный милый наш край,
Мы север на юг не сменяем!


Рецензии