02. 09. 2018

Осень время не веселых песен.
Серых дождей.
Депрессий.
Бесчисленных ночей без сна.
Сигаретного дыма.
Алкоголя и одиночества.
Оставляя тебе лишь имя.
Без отчества.
Осень
Время
Не веселых песен.
Серых дождей.
Листья летят первые с тополей.
Осень время одиночества.
Всю грязь дождь смывает с твоей души.
Оставляя тебе имя без отчества...
Ожидание перемен.
В цвете красно-желтых дней...
Наступает осень сезон дождей.


Рецензии