Июньское лето 2018 года

Очень долго лето ждали,
Долгожданное пришло.
К нам оно пришло с дождями,
И всю землю пролило!

Даже редко греет солнце,
От нас прячется оно.
Не заходит к нам в оконце,
И не греет в речке дно!

Летом любим мы купаться,
На песке позагорать.
В лодке по реке кататься,
Или просто отдыхать!

Жаркий ждём июль мы месяц,
Что прогрело всё вокруг.
Чтобы север грело солнце,
А не только один юг!


Рецензии