Что у нас за лето!
Солнцу жарить смело - землю прогревать!
Будет много яблок - только собирай!
Груши, сливы, дыни - вот так урожай!
Мы возьмём лукошки, в них кладут дары,
Что растут на грядках, вместо лебеды.
Там растёт клубника, сладкая моя,
Наберу в ладошку, лопать буду я!
Свидетельство о публикации №118090305609
СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ И ЖЕЛАЮ ВАМ ОСЕНЬЮ - СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА!)
Мария Соколова 34 08.09.2018 16:14 Заявить о нарушении