Добрый след

      

Жизнь постигаем  в  вечной тревоге.
Снова препятствий  знак на дороге.
Силы включаем, резервный запас.
Нужно спешить, чтоб использовать шанс:

Первый, второй…Их значимость спорна,
Только попытку всё же, условно,
Делать пытаемся, чтоб не порвать
Нить диалога.  И  дальше играть…

Жизнь – бесконечный в нюансах театр:
Все мы актёры – меняется кадр.
Роли ниспосланы, СВЫШЕ  даны!
Как  их сыграть, до какой крутизны?!

Нужен  ли нам режиссёр, кукловод?!
Или мы свой создадим хоровод?!
Главное в жизни любить и суметь
Добрый оставить, весомый,  свой след…

03.09.2018





Рецензии