Вера в...

 Вера в божество,а это страсть,
Которая сжигает понемногу,
Остаётся пепел весь собрать,
И делать из него свою дорогу.
Она длинна,ухабами полнится
До тех вершин,откуда видит око,
А лента простирается,не зрится,
Без них пространство явно одиноко,
Свет лучей его не исчезает,
Их явно видимо и путь далёко,
Последнего собой не ослепляет,
Дает надежды,всем идущим туда,
Указывает путь,всех вдохновляет,
Весть от него всегда всех выручает.

rpt.


Рецензии