Царь-батюшка, подданных - детей своих...

Царь-батюшка, подданных - детей своих - насиловать нехорошо. Неужто никогда не научишься миловать?
Что в отношении меня придумаешь ещё, смогший не покорить - бросить на казённую кровать?


Рецензии