Не бойся, дочка, хамов и лжецов

Твоя ровесница, моя же дочь,
И удивляться значит нет причин,
Что я хотел и смог тебе помочь.
А в том есть долг у преданных мужчин.

И поцелуй застенчивый в щеку,
Какую к счастью утром я побрил,
К лицу любому, правда, мужику,
Но твой за помощь мне переплатил.

Батьку и брату отдавай привет,
С которыми пусть я и не знаком,
Но буду рад их видеть на обед.
Они в отъезде? Ну, тогда потом...

Не бойся, дочка, хамов и лжецов,
В Рассеи есть, кому вас защищать
Даже вдали от ваших же отцов,
Как и вдали от сына.. мать.


Рецензии