Старенький альбом

Холодным зимним вечерком
Открою старенький альбом.
Сохранились в нём эпизоды жизни.
Запечатлел фотограф наши лица.

Перелистала старенький альбом,
Оказалась снова в прошлом:
Жизнь пролетела кувырком,
Кубарем скатилась с горки;

А старенький альбом мне сохранил:
Минувших дней счастливые моменты!

            2006.


Рецензии