Остановитесь
***
Вы забиваетесь в душные залы
В надежде что кто-то научит вас жить
Но жизнь - не концерт, не кусочек сала
На плечи чужие не переложить
Зачем вам советы людей незнакомых
Вам нить Ариадны никто не продаст
Услышьте себя, отойдите от дома
В парк, лес, или поле - скиньте балласт
Чужими деньгами не купите счастье
Свое - заработать, по-другому никак
И даже красная нить на запястье
Может быть другом, а может быть враг
Наш друг-тишина, шум листвы, шум прибоя
Мир остановит, задуматься даст
И в каждой душе отыщет героя
Что сделает ставку судьбе на контраст
Свидетельство о публикации №118090305516