Благодарность

Просыпаясь поутру, я судьбу благодарю.
Что живу и что дышу и на солнышко гляжу.
Говорю спасибо ей, что полно вокруг людей,
Чьи глаза добром сияют, сердце светом озаряют.
Я себя благодарю, с оптимизмом в мир смотрю.
Про мечты не забываю, смело в жизнь их претворяю.
Наслаждаюсь и дождем, и погожим ясным днем.
Все природы измененья принимаю с восхищеньем.
Я улыбку всем дарю, потому что жизнь люблю.
Добротой своей делюсь и ни на кого не злюсь.
Мир вокруг прекрасен, ярок, и мне послан он в подарок.
Позитивом заряжаясь, в новый день я отправляюсь.
В конце дня,  в уединенье, забываю все волненья.
Суету гоню я прочь, отправляясь прямо в ночь.
На пороге сновидений, вспоминаю все мгновенья.
И смотря на небосклон, шлю судьбе я свой поклон.


Рецензии