Я так устал от женских ласк

Я так устал от женских ласк,
Тех, что «когтями» завершались.
И мой порыв слегка угас,
И все сомнения  сбывались.

Ответишь только лаской ей
И сразу видишь, где твой угол.
И чем она тебе милей,
Тем больше ты бываешь руган.

Теряешь сразу свой покой,
Уйдёшь тихонько стороной.
Потом читаешь стих про угли,
Что тлели жаром, но не тухли.

Там ей по тлеющим углям,
Идти назад к своим «нулям».
А кто же в этом виноват?
Всегда виновен здесь, «наш брат».


03.09.2018


Рецензии