Моя половинка

Есть на свете моя половинка,
В этом точно уверена я.
И куда бы судьба ни носила,
Не пройдет она мимо меня.

Далеко ли она или близко,
По каким лабиринтам идет.
Верю я, что однажды случайно
Небо нас непременно сведет.

Как магнитом друг к другу притянет,
Все преграды меж нами снесет.
Души наши пробудит от спячки,
Позабытые чувства вернет.

Я свою половинку узнаю,
Лишь в глаза ей, успев заглянуть.
Мое сердце мне сразу подскажет:
Рядом с ней мой продолжится путь.

В тот же час, когда это случится,
Перестанет мир прежним уж быть.
Станет он ослепительно ярким,
Даст возможность творить и любить.

Половинки едиными станут,
Обретут они счастье навек.
Их мытарства закончатся разом,
Одиночества кончится век.


Рецензии