Прогулка вдвоем

Весенним днем с тобой вдвоем идем мы по аллее.
И сладким голосом дрозды поют свои нам трели.
Ах, этот чудный теплый день, он радостью искрится.
И солнце с золотым лучом играет, веселится.
Природа вся цветет вокруг, она зовет и манит.
Букетом запахов своих сознание дурманит.
Идем мы, за руки держась, любуясь красотою,
И мир принадлежит сейчас одним лишь нам с тобою.
Как хорошо вот так гулять, моментом наслаждаться.
Друг друга рядом ощущать, блаженством упиваться.
Рука в руке, глаза в глаза, в душе царит отрада.
И бьются в унисон сердца, когда с тобой мы рядом.


Рецензии